au-menu-cette-semaine

La carte

du lundi 21 au vendredi 25 septembre   

MENU LUNCH 26 €

Filet de plie, risotto de céleri et caviar d’aubergines

Contre-filet de veau, jus de viande au poivre de Tasmanie

Parfait glacé

Au prix de 26 euros – Forfait vin à 15 euros 

Menu découverte à 40 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Ceviche de hareng au cherry , ketchup de betterave, sorbet griotte 
  • Entremet du jour
  • Aile de raie cuit à basse température, chou-fleur, sauce mousseline
  • Mousse à la mangue 
  • Au prix de 40 euros – Forfait vin à 22 euros

Menu Caprice du chef  à 40 €

Menu 4 service ( mise en bouche, entrée, entremet, plat, dessert )

Selon caprices du chef et produits du marché

Au prix de 40 euros – Forfait vin à 22 euros

Menu surprise à 45 €

  • Menu 4 services (uniquement le dimanche soir et lundi toute la journée) – Sur réservation – l’apéritif et le café seront offerts
  • Au prix de 45 euros – Forfait vin à 22 euros

Menu gourmand à 55 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Mousse d’écrevisses et son croquant de tomate
  • Dorade Royale à la pistache, crème d’artichaut au curry     
  • Entremet du jour
  • Tataki de canard au chutney de mangue épicée, légumes croquant 
  • Douceur de chocolat au mascarpone et spéculoos, glace aux noix de pécan 
  • Au prix de 55 euros – Forfait vin à 27 euros

Menu gastronomique  à 60 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Panna cotta au jambon, tartare de saumon, glace wasabi 
  • Noix de St. Jacques, cèleri confit, émulsion à la pommes 
  • Entremet du jour
  •  Filet de coquelet farci à ma façon, poêlé de champignons, pignons de pin torréfié 
  • Croque brioche au fromage de Chimay et myrtilles
  • Fraicheur de pêche Campari 
  • Au prix de 60 euros – Forfait vin à 27 euros
Pas plus de 2 menus différents par table

reunion-de-groupe

Réunion de groupe

Une réunion professionnelle, de famille, d’amis, de collègues,… notre restaurant vous réserve son espace (de 18 à 20 couverts)
sur base d’un menu forfaitaire personnalisé de votre choix.

Exemple: menu 4 services, apéritif maison, forfait vin, eau ou soft drinks, café et mignardises « maison » à partir de 75 euros.

Intéressé ? Contactez-nous pour tout renseignement complémentaire.

Table dressée - Restaurant Le Pavot - Braine l'Alleud
cheque-cadeau

Chèque cadeau

Plaisir d’offrir

Cadeau utile, cadeau original ou cadeau à partager
Découvrez notre chèque-cadeau du(des) menu(s) de votre choix

Cheque_Cadeau_le_Pavot_01-specimen

news

News

 

Chers clients nous acceptons les réservations uniquement par téléphone 02/384 99 82

 

Samedi midi possibilité de privatiser le restaurant (minimum 16 couverts, maximum 20 couverts) Réservation et versement d’un acompte demandés

 

 Désirez-vous recevoir nos nouveautés et événements …

rejoignez nous  sur  Facebook

 

 

 

Bientôt vous découvrirez ici nos news (St Valentin, anniversaire, fin d’année…)

contact

Contact

: restaurant.lepavot@hotmail.com

: Avenue Léon Jourez 17 – 1420 Braine-l’Alleud

: 02 / 384 99 82

: 0497 / 14 19 30

: Notre page Facebook

« Le Pavot » est un restaurant de fine cuisine qui vous propose dans un cadre convivial, une carte variant au fil des mois.

Nous serons heureux de vous accueillir afin de vous faire découvrir une cuisine riche en saveurs.

Ouvert tous les jours de 12 à 14 heures et de 19 à 21 heures.

Nous sommes fermé le mardi , mercredi et samedi midi

  • Réservations obligatoires et uniquement par téléphone
  • Un impondérable, un retard, merci de nous prévenir !
  • Nous ne pourrons conserver votre table au délà d’une demi-heure Merci de votre compréhension
  • Un accompte vous sera demandé à partir d’une réservation pour 8 personnes.

en-images

En images…

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Appelez-nous !