La carte
- Menu Lunch à 28 €
- Menu découvertes à 47 €
- Menu Caprice du chef 47 €
- Menu surprise à 47 €
- Menu gourmand à 60€
- Menu gastronomique à 67 €
du lundi 23 au vendredi 27 mai
MENU Lunch 28€
Mise en bouche aux parfums mélangés
Méli-mélo d’asperges, œuf poché, scamorza fumé
Magret de canard poêlé parfumé au romarin, pommes de terre grenailles
Cake aux pommes et noix, crème glacée à la menthe
Au prix de 28 euros – Forfait vin 15 euros
Menu découverte à 47 €
Mise en bouche aux parfums mélangés
Mozzarella di Bufala dans sa tartelette aux tomates et caviar d’aubergines
Entremets glacé
Filet de coucou de Malines farci aux feuilles de nori
Mousse au chocolat blanc, glace à la rhubarbe, coulis fraise et framboise
Au prix de 47 euros – Forfait vin à 23 euros
Menu Caprice du chef à 47 €
Menu 4 service
( mise en bouche, entrée, entremet, plat, dessert )
Selon caprices du chef et produits du marché
Au prix de 47 euros – Forfait vin à 23 euros
Menu surprise à 47 €
Menu 4 services
(uniquement le dimanche soir et lundi toute la journée)
Sur réservation – l’apéritif et le café seront offerts
Au prix de 47 euros – Forfait vin à 23 euros
Menu gourmand à 60 €
Mise en bouche aux parfums mélangés
Tartare de veau au flétan fumé et artichauts, mayonnaise au charbon végétal
Dos d’aiglefin, espuma de polenta, brunoise des légumes au pesto asiatique
Entremets glacé
Filet mignon de porc mariné au miel et à la moutarde, hummus, couscous perlé
Tartelette fraises et mascarpone, sorbet fraise et vinaigre balsamique
Au prix de 60 euros – Forfait vin à 27 euros
Menu Gastronomique à 69 €
Mise en bouche aux parfums mélangés
Mélimélo d’asperges, sauce mousseline, jambon de Parme, crumble légèrement truffé
Dorade royale sur pastèque grillée, salsa de poivrons confits
Entremets glacé
Filet pur de bœuf Holstein cuit à basse température et fumé
Crème glacée au camembert, confiture de pomme et cerfeuil
Praline au chocolat noir, piment d’Espelette et cerise
Au prix de 69 euros – Forfait vin à 27 euros
