au-menu-cette-semaine

La carte

du lundi 4 au vendredi 8 juillet

MENU Lunch 28€

Mise en bouche aux parfums mélangés

Terrine croustillante de cabillaud au tzatzíki

Blanc de volaille fermier grillé, mousse de carottes à l’orange,

émulsion à la bière brune

Tartelette aux framboises et sa crème glacée aux myrtilles

Au prix de 28 euros – Forfait vin 15 euros

Menu découverte à 47 €

Mise en bouche aux parfums mélangés

Mozzarella di Bufala dans sa tartelette aux tomates et caviar d’aubergines

Entremets glacé

Filet de coucou de Malines farci aux feuilles de nori

Mousse au chocolat blanc, glace à la rhubarbe, coulis fraise et framboise

Au prix de 47 euros – Forfait vin à 23 euros

Menu Caprice du chef  à 47 €

Menu 4 service

( mise en bouche, entrée, entremet, plat, dessert )

Selon caprices du chef et produits du marché

Au prix de 47 euros – Forfait vin à 23 euros

Menu surprise à 47 €

Menu 4 services

(uniquement le dimanche soir et lundi toute la journée) 

Sur réservation – l’apéritif et le café seront offerts

Au prix de 47 euros – Forfait vin à 23 euros

Menu gourmand à 60 €

Mise en bouche aux parfums mélangés

Tartare de veau au flétan fumé et artichauts, mayonnaise au charbon végétal

Dos d’aiglefin, espuma de polenta, brunoise des légumes au pesto asiatique

Entremets glacé

Filet mignon de porc mariné au miel et à la moutarde, hummus, couscous perlé

Tartelette fraises et mascarpone, sorbet fraise et vinaigre balsamique

Au prix de 60 euros – Forfait vin à 27 euros

Menu Gastronomique  à 69 €

Mise en bouche aux parfums mélangés

Mélimélo d’asperges, sauce mousseline, jambon de Parme, crumble légèrement truffé

Dorade royale sur pastèque grillée, salsa de poivrons confits

Entremets glacé

Filet pur de bœuf Holstein cuit à basse température et fumé

Crème glacée au camembert, confiture de pomme et cerfeuil

Praline au chocolat noir, piment d’Espelette et cerise

Au prix de 69 euros – Forfait vin à 27 euros

Pas plus de 2 menus différents par table

reunion-de-groupe

Réunion de groupe

Une réunion professionnelle, de famille, d’amis, de collègues,… notre restaurant vous réserve son espace (de 18 à 20 couverts)
sur base d’un menu forfaitaire personnalisé de votre choix.

Exemple: menu 4 services, apéritif maison, forfait vin, eau ou soft drinks, café et mignardises « maison » à partir de 75 euros.

Intéressé ? Contactez-nous pour tout renseignement complémentaire.

Table dressée - Restaurant Le Pavot - Braine l'Alleud
cheque-cadeau

Chèque cadeau

Plaisir d’offrir

Cadeau utile, cadeau original ou cadeau à partager
Découvrez notre chèque-cadeau du(des) menu(s) de votre choix

Cheque_Cadeau_le_Pavot_01-specimen

news

News

Congés annuels du mardi

19 juillet au vendredi 5 août inclus 

 

Chers clients nous acceptons les réservations uniquement par téléphone 02/384 99 82

 

 Désirez-vous recevoir nos nouveautés et événements …

rejoignez nous  sur  Facebook

 

 

 

Bientôt vous découvrirez ici nos news (St Valentin, anniversaire, fin d’année…)

contact

Contact

: restaurant.lepavot@hotmail.com

: Avenue Léon Jourez 17 – 1420 Braine-l’Alleud

: 02 / 384 99 82

: 0497 / 14 19 30

: Notre page Facebook

« Le Pavot » est un restaurant de fine cuisine qui vous propose dans un cadre convivial, une carte variant au fil des mois.

Nous serons heureux de vous accueillir afin de vous faire découvrir une cuisine riche en saveurs.

Ouvert tous les jours de 12 à 14 heures et de 19 à 21 heures.

Nous sommes fermé le mardi , mercredi et samedi midi

  • Réservations obligatoires et uniquement par téléphone
  • Un impondérable, un retard, merci de nous prévenir !
  • Nous ne pourrons conserver votre table au délà d’une demi-heure Merci de votre compréhension
  • Un accompte vous sera demandé à partir d’une réservation pour 8 personnes.

Appelez-nous !