au-menu-cette-semaine

La carte

du lundi 12 au lundi 19 septembre   

MENU Lunch 29€

Mise en bouche aux parfums mélangés

Risotto aux scampis et lait de coco

Filet pur de porcelet, jus de viande à la bière brune

Crème glacée Oreo et sa soupe à la mangue.

Au prix de 29 euros – Forfait vin 15 euros

Menu découverte à 49 €

Mise en bouche aux parfums mélangés

Tomate farcie au taboulé de canard confit

Entremet glacé

Aile de raie déstructurée, purée de pomme de terre au charbon végétal, coulis de poivron

Cheesecake et sa crème glacée aux myrtilles

Au prix de 49 euros – Forfait vin à 23 euros

Menu Caprice du chef  à 49 €

Menu 4 service

( mise en bouche, entrée, entremet, plat, dessert )

Selon caprices du chef et produits du marché

Au prix de 49 euros – Forfait vin à 24 euros

Menu surprise à 49 €

Menu 4 services

(uniquement le dimanche soir et lundi toute la journée) 

Sur réservation – l’apéritif et le café seront offerts

Au prix de 49 euros – Forfait vin à 24 euros

Menu gourmand à 62 €

Mise en bouche aux parfums mélangés

L’artichaut dans tous ses états, espuma au vieux parmesan,

chip de jambon de Parme


Céleri confit, tartare de champignons et truite fumée


Entremet glacé


Filet de poulet jaune farci aux tomates séchées,

jus de viande à la provençale


Pêche, mousse de mascarpone,
crème glacée à la cacahuète salée 

Au prix de 62 euros – Forfait vin à 28 euros

Menu Gastronomique  à 70 €

Mise en bouche aux parfums mélangés

Tartare de thon rouge, crémeux au soja,
glace wasabi

Crevette nobashi, ketchup de carotte,
vinaigrette au chocolat blanc

Entremet glacé

Filet pur de veau, crème aux girolles, pomme amandine,

jardin de légumes

Croque-brioche au brie, sorbet aux airelles et sirop de Liège

Ganache chocolat noisette, compote de prunes,

crème glacée à la lavande

Au prix de 70 euros – Forfait vin à 28 euros

Pas plus de 2 menus différents par table

reunion-de-groupe

Réunion de groupe

Une réunion professionnelle, de famille, d’amis, de collègues,… notre restaurant vous réserve son espace (de 18 à 20 couverts)
sur base d’un menu forfaitaire personnalisé de votre choix.

Exemple: menu 4 services, apéritif maison, forfait vin, eau ou soft drinks, café et mignardises « maison » à partir de 75 euros.

Intéressé ? Contactez-nous pour tout renseignement complémentaire.

Table dressée - Restaurant Le Pavot - Braine l'Alleud
cheque-cadeau

Chèque cadeau

Plaisir d’offrir

Cadeau utile, cadeau original ou cadeau à partager
Découvrez notre chèque-cadeau du(des) menu(s) de votre choix

Cheque_Cadeau_le_Pavot_01-specimen

news

News

 Nous serons fermés du jeudi 22 septembre au jeudi 29 septembre midi inclus 

 

Chers clients nous acceptons les réservations uniquement par téléphone 02/384 99 82

 

 Désirez-vous recevoir nos nouveautés et événements …

rejoignez nous  sur  Facebook

 

 

 

Bientôt vous découvrirez ici nos news (St Valentin, anniversaire, fin d’année…)

contact

Contact

: restaurant.lepavot@hotmail.com

: Avenue Léon Jourez 17 – 1420 Braine-l’Alleud

: 02 / 384 99 82

: 0497 / 14 19 30

: Notre page Facebook

« Le Pavot » est un restaurant de fine cuisine qui vous propose dans un cadre convivial, une carte variant au fil des mois.

Nous serons heureux de vous accueillir afin de vous faire découvrir une cuisine riche en saveurs.

Ouvert tous les jours de 12 à 14 heures et de 19 à 21 heures.

Nous sommes fermé le mardi , mercredi et samedi midi

  • Réservations obligatoires et uniquement par téléphone
  • Un impondérable, un retard, merci de nous prévenir !
  • Nous ne pourrons conserver votre table au délà d’une demi-heure Merci de votre compréhension
  • Un accompte vous sera demandé à partir d’une réservation pour 8 personnes.

Appelez-nous !