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La carte

du vendredi 7 au vendredi 14 août    

MENU LUNCH 26 €

Écrevisse, mousse de chou-fleur et ses pickles

Blanc de poulet fermier cuit à basse température, parfumé à la citronnelle

Panna cotta à la mangue

Au prix de 26 euros – Forfait vin à 15 euros 

Menu découverte à 40 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Mozzarella di bufala aux poivrons confits et caviar d’aubergine
  • Entremet du jour
  • Côte de porc fermier parfumé au thym et son guacamole 
  • Soupe de pastèque et melon à la menthe, crème glacée au lait d’amande 
  • Au prix de 40 euros – Forfait vin à 22 euros

Menu polonais à 40 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Carpaccio de betteraves à l’orange et canard fumé 
  • Entremet du jour
  • Filet de truite poêlée , pommes de terre confites, sauce froide à l’aneth et raifort 
  • Mousse de fromage blanc à la vanille, compoté de rhubarbe à l’estragon 
  • Au prix de 40 euros – Forfait vin à 22 euros

Menu surprise à 45 €

  • Menu 4 services (uniquement le dimanche soir et lundi toute la journée) – Sur réservation – l’apéritif et le café seront offerts
  • Au prix de 45 euros – Forfait vin à 22 euros

Menu gourmand à 55 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Saumon fumé, salade de couscous perlé, sorbet passion cerfeuil 
  • Tartelette de tomate cuite à basse température, crevettes grises et jeunes pousses    
  • Entremet du jour
  • Contre-filet de veau façon vitello tonnato, tartare d’artichauts 
  • Croquant de chocolat blanc, fraises, basilic
  • Au prix de 55 euros – Forfait vin à 27 euros

Menu gastronomique  à 60 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Terrine de foie gras au poivre rose, confiture de rhubarbe au tabasco
  • Filet de bar, jus de yuzu, mousseline de brocolis, copeaux de parmesan 
  • Entremet du jour
  •  Filet de cervena, jus viande au cacao, carottes à l’ananas 
  • Trilogie de fromages
  • Forêt noire revisitée 
  • Au prix de 60 euros – Forfait vin à 27 euros
Pas plus de 2 menus différents par table

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Réunion de groupe

Une réunion professionnelle, de famille, d’amis, de collègues,… notre restaurant vous réserve son espace (de 18 à 20 couverts)
sur base d’un menu forfaitaire personnalisé de votre choix.

Exemple: menu 4 services, apéritif maison, forfait vin, eau ou soft drinks, café et mignardises « maison » à partir de 70 euros.

Intéressé ? Contactez-nous pour tout renseignement complémentaire.

Table dressée - Restaurant Le Pavot - Braine l'Alleud

 

 

 

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Découvrez notre chèque-cadeau du(des) menu(s) de votre choix

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News

 

Chers clients nous acceptons les réservations uniquement par téléphone 02/384 99 82

 

Samedi midi possibilité de privatiser le restaurant (minimum 16 couverts, maximum 20 couverts) Réservation et versement d’un acompte demandés

 

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Bientôt vous découvrirez ici nos news (St Valentin, anniversaire, fin d’année…)

contact

Contact

: restaurant.lepavot@hotmail.com

: Avenue Léon Jourez 17 – 1420 Braine-l’Alleud

: 02 / 384 99 82

: 0497 / 14 19 30

: Notre page Facebook

« Le Pavot » est un restaurant de fine cuisine qui vous propose dans un cadre convivial, une carte variant au fil des mois.

Nous serons heureux de vous accueillir afin de vous faire découvrir une cuisine riche en saveurs.

Ouvert tous les jours de 12 à 14 heures et de 19 à 21 heures.

Nous sommes fermé le mardi , mercredi et samedi midi

  • Réservations obligatoires et uniquement par téléphone
  • Un impondérable, un retard, merci de nous prévenir !
  • Nous ne pourrons conserver votre table au délà d’une demi-heure Merci de votre compréhension
  • Un accompte vous sera demandé à partir d’une réservation pour 8 personnes.

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