au-menu-cette-semaine

La carte

du vendredi 30 au dimanche 1er novembre 

MENU Traiteur 35 €

Terrine de scampis dans sa crème de potimarron.
Ballotine de pintadeau farci à la choucroute polonaise, purée de pomme de terre parfumée à la truffe, carottes violettes
Mousse au chocolat noir et son tartare à la mangue
Réservation du lundi au jeudi soir
Tel: 02 384 99 82
GSM: 0497 14 19 30
Au prix de 35 euros 

Menu découverte à 40 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Croquette de canard confit et champignons, crème de chicon 
  • Entremet du jour
  • Rouget barbet, coulis de poivrons, risotto de pépites de lentilles, caviar d’aubergine 
  • Tartelette au citron meringué, coulis de mangue 
  • Au prix de 40 euros – Forfait vin à 22 euros

Menu Caprice du chef  à 40 €

Menu 4 service ( mise en bouche, entrée, entremet, plat, dessert )

Selon caprices du chef et produits du marché

Au prix de 40 euros – Forfait vin à 22 euros

Menu surprise à 45 €

  • Menu 4 services (uniquement le dimanche soir et lundi toute la journée) – Sur réservation – l’apéritif et le café seront offerts
  • Au prix de 45 euros – Forfait vin à 22 euros

Menu gourmand à 55 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Sashimi de saumon mi-cuit, purée de panais, coulis miel et moutarde 
  • Risotto au potiron et langoustines     
  • Entremet du jour
  • Côte d’ibérique, sabayon à la bière brune, cacahuètes torréfiées 
  • Pommes au beurre caramel salé, frangipane et sa crème glacée 
  • Au prix de 55 euros – Forfait vin à 27 euros

Menu Gibier  à 65 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Terrine de chevreuil au foie gras, confit de figues et airelles 
  • Filet de bar, mousse de faisan truffée crème aux cèpes 
  • Entremet du jour
  • Filet de biche, purée de patates douces, betterave à la framboise
  • Chèvre chaud aux abricots, parfumé à l’orange et au thym  
  • Panna cotta , coulis fruits rouges et cacao, crème glacée au chocolat ruby 
  • Au prix de 65 euros – Forfait vin à 27 euros
Pas plus de 2 menus différents par table

reunion-de-groupe

Réunion de groupe

Une réunion professionnelle, de famille, d’amis, de collègues,… notre restaurant vous réserve son espace (de 18 à 20 couverts)
sur base d’un menu forfaitaire personnalisé de votre choix.

Exemple: menu 4 services, apéritif maison, forfait vin, eau ou soft drinks, café et mignardises « maison » à partir de 75 euros.

Intéressé ? Contactez-nous pour tout renseignement complémentaire.

Table dressée - Restaurant Le Pavot - Braine l'Alleud
cheque-cadeau

Chèque cadeau

Plaisir d’offrir

Cadeau utile, cadeau original ou cadeau à partager
Découvrez notre chèque-cadeau du(des) menu(s) de votre choix

Cheque_Cadeau_le_Pavot_01-specimen

news

News

Menu traiteur 35€

weekend du 30 octobre au 1er novembre.

Terrine de scampis dans sa crème de potimarron.

Ballotine de pintadeau farci à la choucroute polonaise, purée de pomme de terre parfumée à la truffe, carottes violettes

Mousse au chocolat noir et son tartare à la mangue

Réservation du lundi au jeudi soir

Tel: 02 384 99 82

GSM: 0497 14 19 30

 

 

 

Chers clients. Pour la seconde fois cette année, nous devons vous annoncer avec tristesse la fermeture du Pavot du lundi 19 octobre  jusqu’à nouvel. Entre-temps, nous vous proposons un service traiteur du vendredi au dimanche.

 

Nous vous informons que nous vous proposons a partir de vendredi 23 octobre un service traiteur

Vous pourrez venir retirer ce service traiteur le vendredi (12:00-14:00 et 17:00-18:00), samedi (12:00-14:00 et 17:00-19:00) et dimanche (10:00-12:00). Les réservations seront prises du dimanche jusqu’au jeudi soir au numéro Gsm (0497 14 19 30)

Chaque dimanche, le menu sera mis en ligne et sur la page Facebook du Pavot. Au plaisir de vous revoir, L’équipe du pavot.

 

 
 
 

Chers clients nous acceptons les réservations uniquement par téléphone 02/384 99 82

 
 
 
 
Samedi midi possibilité de privatiser le restaurant (minimum 16 couverts, maximum 20 couverts) Réservation et versement d’un acompte demandés

 

 Désirez-vous recevoir nos nouveautés et événements …

rejoignez nous  sur  Facebook

 

 

 

Bientôt vous découvrirez ici nos news (St Valentin, anniversaire, fin d’année…)

contact

Contact

: restaurant.lepavot@hotmail.com

: Avenue Léon Jourez 17 – 1420 Braine-l’Alleud

: 02 / 384 99 82

: 0497 / 14 19 30

: Notre page Facebook

« Le Pavot » est un restaurant de fine cuisine qui vous propose dans un cadre convivial, une carte variant au fil des mois.

Nous serons heureux de vous accueillir afin de vous faire découvrir une cuisine riche en saveurs.

Ouvert tous les jours de 12 à 14 heures et de 19 à 21 heures.

Nous sommes fermé le mardi , mercredi et samedi midi

  • Réservations obligatoires et uniquement par téléphone
  • Un impondérable, un retard, merci de nous prévenir !
  • Nous ne pourrons conserver votre table au délà d’une demi-heure Merci de votre compréhension
  • Un accompte vous sera demandé à partir d’une réservation pour 8 personnes.

en-images

En images…

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Appelez-nous !