au-menu-cette-semaine

La carte

du lundi 18 au vendredi 22 mars  (uniquement le midi sauf jours fériés)

Menu Business Lunch à 25 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Vitello tonnato
  • Dos de saumon cuit à la vapeur, purée  de panais,                        coulis d’agrumes
  • Pana cotta « chocolat ruby « , coulis de framboises
  •  Au prix de 25 euros – Forfait vin à 12 euros

Menu découverte à 40 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Croquette de pommes de terre et canard confit sur ratatouille de légumes
  • Entremet du jour
  • Ballotine de bar, taboulé aux tomates séchées, jus de viande au curry
  • Flan au caramel, crème glacée mokka
  • Au prix de 40 euros – Forfait vin à 20 euros

Menu polonais à 40 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Cappuccino de pois cassés à l’anguille fumée
  • Entremet du jour
  • Crêpe salée farcie à  l’épaule de porc et aux champignons
  • Strudel au pomme et son sorbet
  • Au prix de 40 euros – Forfait vin à 20 euros

Menu surprise à 45 €

  • Menu 4 services (uniquement le dimanche soir et lundi toute la journée) – Sur réservation – l’apéritif et le café seront offerts
  • Au prix de 45 euros – Forfait vin à 20 euros

Menu gourmand à 55 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Tartare de saumon mariné au gin, mayonnaise à l’avocat
  • Cannelloni de poireau farci à la mousse de crevettes tigrées, mousseline de salsifis citronnée
  • Entremet du jour
  • Magret de canard mariné au miel et soja, purée de panais,                                  confiture de poire et fenouil
  • Mousse de fromage blanc, praliné, sorbet griotte
  • Au prix de 55 euros – Forfait vin à 24 euros

Menu gastronomique à 60 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Carpaccio de noix de St. Jacques aux agrumes et herbes aromatiques
  • Crevettes grises sur lard cuit sous vide, caviar d’aubergine,                                     coulis de poivrons confits
  • Entremet du jour
  • Filet pur de veau cuit basse température, mousseline de petits pois et wasabi, pickles de légumes  
  • Trilogie de fromages
  • Tartelette à la mangue et fruit de la passion, crème glacée à la frangipane   
  • Au prix de 60 euros – Forfait vin à 26 euros
Pas plus de 2 menus différents par table

reunion-de-groupe

Réunion de groupe

Une réunion professionnelle, de famille, d’amis, de collègues,… notre restaurant vous réserve son espace (de 18 à 20 couverts)
sur base d’un menu forfaitaire personnalisé de votre choix.

Exemple: menu 4 services, apéritif maison, forfait vin, eau ou soft drinks, café et mignardises « maison » à partir de 70 euros.

Intéressé ? Contactez-nous pour tout renseignement complémentaire.

Table dressée - Restaurant Le Pavot - Braine l'Alleud

 

 

 

cheque-cadeau

Chèque cadeau

Plaisir d’offrir

Cadeau utile, cadeau original ou cadeau à partager
Découvrez notre chèque-cadeau du(des) menu(s) de votre choix

Cheque_Cadeau_le_Pavot_01-specimen

news

News

Chers client nous acceptons les réservations uniquement par téléphone

Samedi midi possibilité de privatiser le restaurant (minimum 16 couverts, maximum 20 couverts) Réservation et versement d’un acompte demandés

Nous serons fermés en 2019 aux périodes suivantes:

du 28 mai au 5 juin

du 13 août au 30 août midi inclus 

 

 

 Désirez vous recevoir nos nouveautés et événements …

rejoignez nous  sur  Facebook

 

Bientôt vous découvrirez ici nos news (St Valentin, anniversaire, fin d’année…)

contact

Contact

: restaurant.lepavot@hotmail.com

: Avenue Léon Jourez 17 – 1420 Braine-l’Alleud

: 02 / 384 99 82

: 0497 / 14 19 30

: Notre page Facebook

« Le Pavot » est un restaurant de fine cuisine qui vous propose dans un cadre convivial, une carte variant au fil des mois.

Nous serons heureux de vous accueillir afin de vous faire découvrir une cuisine riche en saveurs.

Ouvert tous les jours de 12 à 14 heures et de 19 à 21 heures.

Nous sommes fermé le mardi , mercredi et samedi midi

  • Réservations obligatoires et uniquement par téléphone
  • Un impondérable, un retard, merci de nous prévenir !
  • Nous ne pourrons conserver votre table au délà d’une demi-heure Merci de votre compréhension
  • Un accompte vous sera demandé à partir d’une réservation pour 8 personnes.
en-images

En images…

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35