au-menu-cette-semaine

La carte

du vendredi 15 au samedi 23 février        (uniquement le midi sauf jours fériés)

Menu Business Lunch à 25 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Œuf poché dans sa crème de chou-fleur
  • Carré de porcelet, purée de pomme de terre à la tartufatta 
  • Crème au caramel
  •  Au prix de 25 euros – Forfait vin à 12 euros

Menu découverte à 40 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Risotto aux scampis, lait de coco et curry 
  • Entremet du jour
  • Filet de cabillaud sur mousseline de pomme de terre aux artichauts, espuma de poivrons fumés  
  • Sorbet au melon dans sa soupe aux agrumes 
  • Au prix de 40 euros – Forfait vin à 20 euros

Menu polonais à 40 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Méli-mélo de hareng  aux pommes et raisins secs
  • Entremet du jour
  • Véritable choucroute polonaise
  • Pomme tiède au four, crumble aux noix, crème glacée pralinée 
  • Au prix de 40 euros – Forfait vin à 20 euros

Menu surprise à 45 €

  • Menu 4 services (uniquement le dimanche soir et lundi toute la journée) – Sur réservation – l’apéritif et le café seront offerts
  • Au prix de 45 euros – Forfait vin à 20 euros

Menu gourmand à 55 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Carpaccio de biche aux noisettes torréfiées et caviar d’aubergines
  • Oeuf poché aux crevettes grises dans son velouté de salsifis  
  • Entremet du jour
  • Côte de veau, risotto de céleri aux cèpes 
  • Praline de chocolat noir, à la mousse  fruits de la passion 
  • Au prix de 55 euros – Forfait vin à 24 euros

Menu gastronomique à 60 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Crème brûlée aux chicons, terrine de faisan et sa brioche grillée
  • Noix de St. Jacques, mousseline de panais, poudre d’olives noires et neige de comté
  • Entremet du jour
  • Poitrine de coucou de Malines à la crème de morilles et copeaux de foie gras 
  • Trilogie de fromages
  • Panna cotta à la cardamome,  crème glacée au persil plat, coulis de mangue 
  • Au prix de 60 euros – Forfait vin à 26 euros
Pas plus de 2 menus différents par table

reunion-de-groupe

Réunion de groupe

Une réunion professionnelle, de famille, d’amis, de collègues,… notre restaurant vous réserve son espace (de 18 à 20 couverts)
sur base d’un menu forfaitaire personnalisé de votre choix.

Exemple: menu 4 services, apéritif maison, forfait vin, eau ou soft drinks, café et mignardises « maison » à partir de 70 euros.

Intéressé ? Contactez-nous pour tout renseignement complémentaire.

Table dressée - Restaurant Le Pavot - Braine l'Alleud

 

 

 

cheque-cadeau

Chèque cadeau

Plaisir d’offrir

Cadeau utile, cadeau original ou cadeau à partager
Découvrez notre chèque-cadeau du(des) menu(s) de votre choix

Cheque_Cadeau_le_Pavot_01-specimen

news

News

 

 

Menu St. Valentin

Apéritif maison

Mise en bouche aux parfum mélangés

 

Méli mélo de crevettes Nobashi et artichauts, sauce mousseline légèrement fumée

Bar croustillant farci à la mousse de noix de St. Jacques, crème de persil tubéreux

 

Sorbet poire cerfeuil

 

Filet pur de veau, pomme dauphine farcie au foie gras,

crumble de saumon fumé

 

Douceur des amoureux

 

 Ce menu unique sera servi du jeudi 14 au soir au dimanche 17 midi

Au prix de 70 euros- Forfait vin à 24 euros

 

 

Chers client nous acceptons les réservations uniquement par téléphone

 

 

Nous serons fermés en 2019 aux périodes suivantes:

du 22 janvier au 14 février midi inclus

du 28 mai au 5 juin

du 13 août au 30 août midi inclus 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Désirez vous recevoir nos nouveautés et événements …

rejoignez nous  sur  Facebook

 

 

 

 

 

Bientôt vous découvrirez ici nos news (St Valentin, anniversaire, fin d’année…)

contact

Contact

: restaurant.lepavot@hotmail.com

: Avenue Léon Jourez 17 – 1420 Braine-l’Alleud

: 02 / 384 99 82

: 0497 / 14 19 30

: Notre page Facebook

 

« Le Pavot » est un restaurant de fine cuisine qui vous propose dans un cadre convivial, une carte variant au fil des mois.

Nous serons heureux de vous accueillir afin de vous faire découvrir une cuisine riche en saveurs.

Ouvert tous les jours de 12 à 14 heures et de 19 à 21 heures.

Nous sommes fermé le mardi et le mercredi

  • Réservations obligatoires et uniquement par téléphone
  • Un impondérable, un retard, merci de nous prévenir !
  • Nous ne pourrons conserver votre table au délà d’une demi-heure Merci de votre compréhension
  • Un accompte vous sera demandé à partir d’une réservation pour 8 personnes.
en-images

En images…

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35