La carte
- Menu Business Lunch à 25 €
- Menu découvertes à 40 €
- Menu polonais à 40 €
- Menu surprise à 45 €
- Menu gourmand à 55 €
- Menu gastronomique à 60 €
du vendredi 15 au samedi 23 février (uniquement le midi sauf jours fériés)
Menu Business Lunch à 25 €
- Mise en bouche aux parfums mélangés
- Œuf poché dans sa crème de chou-fleur
- Carré de porcelet, purée de pomme de terre à la tartufatta
- Crème au caramel
- Au prix de 25 euros – Forfait vin à 12 euros
Menu découverte à 40 €
- Mise en bouche aux parfums mélangés
- Risotto aux scampis, lait de coco et curry
- Entremet du jour
- Filet de cabillaud sur mousseline de pomme de terre aux artichauts, espuma de poivrons fumés
- Sorbet au melon dans sa soupe aux agrumes
- Au prix de 40 euros – Forfait vin à 20 euros
Menu polonais à 40 €
- Mise en bouche aux parfums mélangés
- Méli-mélo de hareng aux pommes et raisins secs
- Entremet du jour
- Véritable choucroute polonaise
- Pomme tiède au four, crumble aux noix, crème glacée pralinée
- Au prix de 40 euros – Forfait vin à 20 euros
Menu surprise à 45 €
- Menu 4 services (uniquement le dimanche soir et lundi toute la journée) – Sur réservation – l’apéritif et le café seront offerts
- Au prix de 45 euros – Forfait vin à 20 euros
Menu gourmand à 55 €
- Mise en bouche aux parfums mélangés
- Carpaccio de biche aux noisettes torréfiées et caviar d’aubergines
- Oeuf poché aux crevettes grises dans son velouté de salsifis
- Entremet du jour
- Côte de veau, risotto de céleri aux cèpes
- Praline de chocolat noir, à la mousse fruits de la passion
- Au prix de 55 euros – Forfait vin à 24 euros
Menu gastronomique à 60 €
- Mise en bouche aux parfums mélangés
- Crème brûlée aux chicons, terrine de faisan et sa brioche grillée
- Noix de St. Jacques, mousseline de panais, poudre d’olives noires et neige de comté
- Entremet du jour
- Poitrine de coucou de Malines à la crème de morilles et copeaux de foie gras
- Trilogie de fromages
- Panna cotta à la cardamome, crème glacée au persil plat, coulis de mangue
- Au prix de 60 euros – Forfait vin à 26 euros
Pas plus de 2 menus différents par table

La carte février 15th, 2019Pawel Wojtek