au-menu-cette-semaine

La carte

du jeudi 14 au vendredi 22 novembre     (uniquement le midi sauf jours fériés)

Menu Business Lunch à 25 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Risotto de céleri aux cèpes 
  • Blanc de pintadeau légèrement fumé, purée de potiron
  •  Bavarois aux framboises
  •  Au prix de 25 euros – Forfait vin à 15 euros

Menu découverte à 40 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  •  Flan de saumon à la mousse de chou-fleur et mayonnaise à la truffe
  • Entremet du jour
  • Filet de Sébastes, ravioles de radicchio et son jardin de légumes    
  • Velours de mascarpone, chocolat et spéculoos
  • Au prix de 40 euros – Forfait vin à 20 euros

Menu polonais à 40 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Gravlax de truite aux mandarines, gel de betteraves jaunes et rouges à l’orange     
  • Entremet du jour
  • Choux farci aux champignons des bois
  • Pomme au four, noix caramélisées, crème glacée nougat
  • Au prix de 40 euros – Forfait vin à 20 euros

Menu surprise à 45 €

  • Menu 4 services (uniquement le dimanche soir et lundi toute la journée) – Sur réservation – l’apéritif et le café seront offerts
  • Au prix de 45 euros – Forfait vin à 20 euros

Menu gourmand à 55 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Anguille fumée, poireaux d’hiver cuits à basse température, chips de jambon de parme    
  • Tartare de dorade royale au curry, crème de topinambours 
  • Entremet du jour
  • Structure de canard confit, stoemp aux chicons et crevettes grises, jus de viande à la bière brune
  • Tartelette au fromage vanillé, sorbet mangue et son coulis épicé
  • Au prix de 55 euros – Forfait vin à 24 euros

Menu gibier  à 60 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Foie gras de canard au Grand Marnier, mousse de lièvre aux figues, sorbet cassis  
  • Croquette de faisan fumé maison, crevette nobashi, velouté de potiron    
  • Entremet du jour
  • Filet pur de biche, pomme amandine à la choucroute, panais aux noisettes  
  • Salade de pomme de terre façon raclette
  • Tartare de poire, mousse de café et sa crème glacée aux cèpes  
  • Au prix de 60 euros – Forfait vin à 26 euros
Pas plus de 2 menus différents par table

reunion-de-groupe

Réunion de groupe

Une réunion professionnelle, de famille, d’amis, de collègues,… notre restaurant vous réserve son espace (de 18 à 20 couverts)
sur base d’un menu forfaitaire personnalisé de votre choix.

Exemple: menu 4 services, apéritif maison, forfait vin, eau ou soft drinks, café et mignardises « maison » à partir de 70 euros.

Intéressé ? Contactez-nous pour tout renseignement complémentaire.

Table dressée - Restaurant Le Pavot - Braine l'Alleud

 

 

 

cheque-cadeau

Chèque cadeau

Plaisir d’offrir

Cadeau utile, cadeau original ou cadeau à partager
Découvrez notre chèque-cadeau du(des) menu(s) de votre choix

Cheque_Cadeau_le_Pavot_01-specimen

news

News

Chers client nous acceptons les réservations uniquement par téléphone

Samedi midi possibilité de privatiser le restaurant (minimum 16 couverts, maximum 20 couverts) Réservation et versement d’un acompte demandés

Durant la période des fêtés, nous serons ouvertes le vendredi 27 décembre au soir,

le samedi 28 au soir, et le dimanche 29 décembre midi et soir.

Pendent cette période, nous vous proposons uniquement un menu surprise (45€  apéritif maison et café compris sur réservation)

Menu St. Sylvestre

Aperitif maison

Mise en bouche aux parfums mélangés

Terrine de foie gras aux figues et cognac brioche grillée, gel de poire au vin  

Noix de St. Jacques sur mousseline de topinambour truffé, jus de crustacées

Cannelloni de bœuf farci aux crevettes grises, caviar d’aubergine

Filet pur de biche, pomme amandine farcie aux morillles, purée de potiron à l’orange

Trilogie de fromages

Surpris sucrée de l’An neuf

Au prix de 130 euros comprend forfait vins pendent le repas et coupe de champagne à minuit.

 

 

 Désirez vous recevoir nos nouveautés et événements …

rejoignez nous  sur  Facebook

 

Bientôt vous découvrirez ici nos news (St Valentin, anniversaire, fin d’année…)

contact

Contact

: restaurant.lepavot@hotmail.com

: Avenue Léon Jourez 17 – 1420 Braine-l’Alleud

: 02 / 384 99 82

: 0497 / 14 19 30

: Notre page Facebook

« Le Pavot » est un restaurant de fine cuisine qui vous propose dans un cadre convivial, une carte variant au fil des mois.

Nous serons heureux de vous accueillir afin de vous faire découvrir une cuisine riche en saveurs.

Ouvert tous les jours de 12 à 14 heures et de 19 à 21 heures.

Nous sommes fermé le mardi , mercredi et samedi midi

  • Réservations obligatoires et uniquement par téléphone
  • Un impondérable, un retard, merci de nous prévenir !
  • Nous ne pourrons conserver votre table au délà d’une demi-heure Merci de votre compréhension
  • Un accompte vous sera demandé à partir d’une réservation pour 8 personnes.
en-images

En images…

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35