au-menu-cette-semaine

La carte

du lundi 16 au samedi  21 octobre     (uniquement le midi sauf jours fériés)

Menu Business Lunch à 24 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Ballotine de plie farcie aux fenouils
  • Magret de canard poêlé, jus de viande au gingembre
  • Sorbet au chocolat amer dans son sabayon
  • Au prix de 24 euros – Forfait vin à 11 euros

Menu découvertes à 39 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Velouté de butternut  au jambonneau et ses croûtons  
  • Entremet du jour
  • Dos de saumon mi- cuit mariné au jus de betterave rouge et huile de truffe blanche 
  • Crème brûlée à la vanille et glace « oreo »
  • Au prix de 39 euros – Forfait vin à 20 euros

Menu polonais à 39 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Filet de truite fumée sur carpaccio de betterave et fromage de chèvre, crème au raifort
  • Entremet du jour
  •  Véritable choux farci, jus de viande tomaté et ses condiments
  • Cannellonis  de crêpe au fromage blanc et raisins sec, coulis aux fruits de bois
  • Au prix de 39 euros – Forfait vin à 20 euros

Menu surprise à 40 €

  • Menu 4 services (uniquement le dimanche soir et lundi toute la journée) – Sur réservation – l’apéritif et le café seront offerts
  • Au prix de 40 euros – Forfait vin à 20 euros

Menu gourmand à 52 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  •  Terrine de poularde aux écrevisses, crumble de lardons et son espuma de crustacés
  • Filet de bar poêle, mousseline céleri-coco, coulis poivrons confits  
  • Entremet du jour
  • Carré de cochon de lait parfumé au miel, cannelle et moutarde
  • Jardin secret
  • Au prix de 52 euros – Forfait vin à 23 euros

Menu gastronomique à 59 €

  • Mise en bouche aux parfums mélangés
  • Tartare de thon, crème glacée au wasabi, purée d’avocat
  • Caille en deux façons sur risotto aux champignons
  • Entremet du jour
  • Rumsteck d’agneau parfumé au massala ,mousseline de chicon et pommes amandine
  • Mini quiche au chaource et sirop de Liège, salade de pommes vertes  
  • Velours de mascarpone au spéculoos et chocolat, coulis de pêche
  • Au prix de 59 euros – Forfait vin à 26 euros
Pas plus de 2 menus différents par table

reunion-de-groupe

Réunion de groupe

Une réunion professionnelle, de famille, d’amis, de collègues,… notre restaurant vous réserve son espace (de 18 à 20 couverts)
sur base d’un menu forfaitaire personnalisé de votre choix.

Exemple: menu 4 services, apéritif maison, forfait vin, eau ou soft drinks, café et mignardises « maison » à partir de 65 euros.

Intéressé ? Contactez-nous pour tout renseignement complémentaire.

Table dressée - Restaurant Le Pavot - Braine l'Alleud

 

 

 

cheque-cadeau

Chèque cadeau

Plaisir d’offrir

Cadeau utile, cadeau original ou cadeau à partager
Découvrez notre chèque-cadeau du(des) menu(s) de votre choix

Cheque_Cadeau_le_Pavot_01-specimen

news

News

 

Menu Anniversaire

Apéritif maison

 

Mise en bouche aux parfums mélangés

 

Tartare de dorade royal aux épices et sa sauce  mousseline fumée

 

Ravioli de faisan confit dans son velouté de potiron

 

Crevette nobashi, salade de pomme vertes et mayonnaise au curry

 

Filet de pintadeau farci aux morilles, crème brûlée aux légumes oubliés et son jus de viande

 

Palette de desserts 

 

 

Au prix de 65€   forfait vin 26€ 

Menu servi uniquement vendredi  3 novembre au soir , samedi 4  au soir et dimanche 5 à midi

 

 

 

   

 

 

 

 Chers client nous acceptons les réservations uniquement par téléphone

 

 

Chers clients désirez vous recevoir nos nouveautés et événements …

rejoignez nous  sur  Facebook

 

Bientôt vous découvrirez ici nos news (St Valentin, anniversaire, fin d’année…)

contact

Contact

: restaurant.lepavot@hotmail.com

: Avenue Léon Jourez 17 – 1420 Braine-l’Alleud

: 02 / 384 99 82

: 0497 / 14 19 30

: Notre page Facebook

 

« Le Pavot » est un restaurant de fine cuisine qui vous propose dans un cadre convivial, une carte variant au fil des mois.

Nous serons heureux de vous accueillir afin de vous faire découvrir une cuisine riche en saveurs.

Ouvert tous les jours de 12 à 14 heures et de 19 à 21 heures.

Nous sommes fermé le mardi et le mercredi

  • Réservations obligatoires et uniquement par téléphone
  • Un impondérable, un retard, merci de nous prévenir !
  • Nous ne pourrons conserver votre table au délà d’une demi-heure Merci de votre compréhension
  • Un accompte vous sera demandé à partir d’une réservation pour 8 personnes.
en-images

En images…

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35